电影烧包

标题: [福利][柔道龙虎榜.英版原盘4K修复].Throw Down.2004.GBR.Bluray.1080p.AVC.LPCM 2.0.粤英语英字[43.30G/ISO][115] [打印本页]

作者: md448933502    时间: 2020-5-27 08:55
标题: [福利][柔道龙虎榜.英版原盘4K修复].Throw Down.2004.GBR.Bluray.1080p.AVC.LPCM 2.0.粤英语英字[43.30G/ISO][115]

登录/注册后可看大图

◎译  名 Throw Down
◎片  名 柔道龙虎榜
◎年  代 2004
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 粤语/普通话
◎上映日期 2004-07-08(中国香港)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0415380/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 24607 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1308796/
◎片  长 95 分钟
◎导  演 杜琪峰 Johnnie To
◎编  剧 欧健儿 Kin-Yee Au / 游乃海 Nai-Hoi Yau / 叶天成 Tin-Shing Yip
◎主  演 古天乐 Louis Koo
       郭富城 Aaron Kwok
       应采儿 Cherrie Ying
       梁家辉 Tony Leung
       陈小春 Jordan Chan
       张兆辉 Siu-Fai Cheung
       蔡一智 Calvin Choi
       卢海鹏 Hoi-Pang Lo
       高捷 Jack Kao
       黄华和 Wah Wo Wong
       元彬 Bun Yuen
       钱荣威 Wing-Wai Chin
       区瑞强 Albert Au
       李海涛 Haitao Li

◎标  签 杜琪峰 | 香港 | 银河映像 | 古天乐 | 香港电影 | 动作 | 郭富城 | 梁家辉

◎简  介

曾经号称“柔道小金刚”的司徒宝(古天乐饰),曾是一名高手,如今放弃了柔道,已沦落成债务缠身、嗜赌酗酒的堕落混混。

新一届的柔道冠军Tony(郭富城饰)慕名而来,直指司徒宝挑战,试图一较高下。宿敌辣手李阿刚(梁家辉饰)又因当年一场未完的比赛,也找上门来要和司徒宝决一雌雄。

结果Tony和司徒宝成为好友,台湾来的靓女小梦(应采儿饰)一心想当歌星,却险遭暗算,为实现理想屡吃尽苦头的也希望司徒宝能重燃斗志,但真正令其发愤的却是年迈师傅(卢海鹏饰)的战死。

到底是有什么隐痛让司徒宝自甘沉沦?重寻对柔道信心和热爱的他,是否能够打败对手?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fengyun0623@    时间: 2020-5-29 18:39
感谢大哥的无私分享,向你致敬。
作者: flylimited    时间: 2020-6-1 09:15
楼主太棒了 谢谢分享~~辛苦辛苦
作者: lonerN    时间: 2020-6-1 09:42
嚓 这么高清 爱死楼主了

登录/注册后可看大图

作者: z1982108    时间: 2020-6-3 12:14
多谢免费分享了
作者: hua9617    时间: 2020-6-6 21:20
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 岁月永远流金    时间: 2020-6-24 16:52
这是我见过最高清版本
作者: 口羊    时间: 2020-8-9 01:39
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 吃草少年    时间: 2020-8-27 04:12
感谢分享精彩电影修复版
作者: howejay    时间: 2020-8-27 10:43
多谢大佬免费分享,希望不要过期了
作者: 至尊宝c    时间: 2020-11-18 14:56
楼主太棒了 谢谢分享
作者: AresBoul    时间: 2021-10-10 17:32
谢谢大家了
作者: 萧何    时间: 2021-11-23 07:34
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
作者: simon5949    时间: 2022-3-19 01:21
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 古月    时间: 2022-3-19 13:16
感谢楼主分享   
作者: ydq1314520    时间: 2022-8-17 09:29
来一个白嫖
作者: 港影怀旧    时间: 2022-8-20 22:35
猜的不错应该又是七日链
作者: cruisewei    时间: 2022-9-25 06:03
楼主简直比抠脚还要帅
作者: 陆小波    时间: 2023-6-18 11:40
感谢楼主分享
作者: bauhavs    时间: 2023-7-19 04:54
谢谢分享 楼主好人
作者: jimo    时间: 2023-7-19 08:05
当时港产还是蛮多的,看了几分钟就没看了,没看上,现在没有港片了,我来看看,复习一下
作者: xiaotianbaba    时间: 2023-8-11 22:00
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://ffans.club/) Powered by Discuz! X3.3